xiaolingbi

宝宝二十五天流黄鼻涕吐奶,谁敬爱哦也不舒服怎么办?

我家宝宝二十五天了鼻子里有鼻涕还带有黄鼻涕,她吐奶又吐出一些黄的不知是鼻子还是痰,睡觉老是呼呼不舒服,还没有去看医生不知道怎么办?

多美滋1000日营养顾问

xiaolingbi,您好!根据您的描述,宝宝可能感冒了,建议保持室内空气流通,给宝宝适当的喝些温开水,若鼻子中分泌物过多,容易阻碍宝宝呼吸,建议妈妈用干净的棉签卷出鼻中过多的分泌物。若宝宝精神萎靡或哭闹不止,建议及时就医检查。

尛、籹人391QQ

宝宝鼻子里有黄鼻涕,是宝宝上火引起的吧,要让宝宝多喝水呀,祝宝宝健康

小国豪

这跟天气干燥有很大的关系,一定要给点温开水喝,我们家也这样,我给下火的吃了,不过你家的这么小,吃药可能不太好,或者可以给点金银花水喝

舞蹈生鱼片

宝宝感冒了,用棉棒沾温水轻轻清理一下鼻腔,睡觉时枕头稍高点,呼吸顺畅了就会好多的。最近天气干燥,宝宝容易感冒、上火,多喂白开水,室内温度高,就用加湿器或放盆水,增加空气湿度。