爱毛毛虫

宝宝是正常的吗

十个月的宝宝头围48.5cm,脑门3厘米宽,宝宝生下来头就大,满月的时候就37cm了,现在宝宝十个月了高76,除掉衣服重22斤。平时精神那些都是正常的。请问宝宝会不会有脑积水谢谢

小国豪

真的是有点大,但也不一定是有这种情况的,有这种情况的话宝也会哭闹不舒服的,定期给做保健检查

芯宣

這個很難說的,寶媽還是去醫院檢查看下。寶媽不要過於擔心寶寶

寻找一份幸运

宝宝的精神状态好应该没问题,按时到医院给宝宝做定期的检查,医生会查出来,宝小时候是先长头