刀乐巧om058

多大的宝宝可以自主的尿尿呢?

宝宝现在一岁四个月了还是光尿裤子,大冬天的也不能光给他换裤子,带尿不湿妈妈不让,不带尿不湿就光尿裤子,我要咋办啊,多大的宝宝可以有意识的尿尿啊?

宝贝bearQQ

首先要多提醒他,再者告诉他要尿的时候告诉大人,我们家两岁左右基本不会尿身上了

芯宣

一歲就可以了,寶媽不用過於急,慢慢——可以穿開膛服

一抹如风地暖阳

我儿子17个月了。也是这样。有尿了不知道告诉我。把他尿尿,他还不乐意,使劲的挣扎。
只好现在用着尿不湿。白天偶尔让他的屁股透透气。
我朋友说他家孩子两岁了就知道告诉有尿了。可能也在于家长的培养吧。多引导,经常的告诉他,时间长了,他就能理解了。