付群351

该怎么给宝宝穿衣

现在快过年了本来在给宝宝买心衣服的 可是他们说不要买多了 宝宝长的很快的啊

木头人Q

如果小宝贝衣服很多了,那是可以考虑不买了哦。如果真要买,那就买一套就好了,宝贝真的长得很快的,明年就穿不了了。/

一抹如风地暖阳

小孩子确实是长的很快。可是要是孩子出去拜年,没有新衣服,也不好看啊。买 一套新衣服,大一个号的买 ,就可以了。

小国豪

宝是长得快的,每个月的变化都不同,可适当买一些,不用买大多,也可买大一些的就能穿得久一些

昊萱祥瑞

是的,宝宝婴幼儿时期长得很快的,衣服是不能多买的,够穿就好。

muyixixi

宝宝的生长速度很快,如果买正好的衣服,宝宝几个月就不能穿了,可以买一套稍微大一些的新衣服,给宝宝过年穿,明年还能穿一年就可以了。

小肥喵

是的,宝宝长得很快,给宝宝买俩身三身新衣服就可以了哦

也可以买稍大一点的,可以穿完整个冬季

xiaotangmon

是的。不要买太多。可以买大一些的,明年冬天还能穿的那种。