胡艺含

九天女婴突然嗜睡

女儿九天了,昨天晚上开始特别的能睡,从凌晨12点开始一直睡到早上七点都没醒,白天也在睡,吃的也没以前多,也不哭不闹了,吃一点就睡,请问这正常吗?已经持续一天了

多美滋1000日营养顾问

胡艺含,您好!新生儿绝大部分时间都在睡眠,每天的平均睡眠时间达到20~22小时,若宝宝睡醒后精神良好,家长无需担心。

小国豪

小宝宝都是比较爱睡的,如不觉有什么异常没事的,但是要按时吃,睡着也要将他叫醒来吃的

一抹如风地暖阳

三个月以里的孩子,他们大部分时间都在睡觉。这是个很正常的现象,孩子睡觉的时候家长不要担心孩子会饿到,刻意的去叫醒孩子吃奶。孩子这么大一天的睡眠时间到少要达到18个小时以上才是正常的。
如果睡眠不足,会影响正常的发育的。

政政宝宝130905

我宝宝也是很嗜睡,现在4个多月了,每天醒来2个小时又要睡了。