zhaokang

哺乳期可以吃雪糕之类的冰冻食物吗?

maryzhou8111

我觉得没什么关系,我就吃,但是吃完要隔几个小时再喂奶,别刚吃完就喂,那样会让宝宝腹泻的。

提问者对回答的评语:谢谢大家的意见!

yhc513程程妈

最好别吃,宝宝吃你的奶水,易刺激宝宝的肠胃。其实消暑的方法很多,绿豆汤之类就很好,干嘛非要吃那些东西,既没营养又添加剂多,妈妈不能只为了自己的口感好就乱吃。等孩子断奶之后再吃吧。

zhouxiaolimama

我也觉得没什么,我就吃.宝宝也没什么不好,健康着呢.

皮皮的老妈

可以吃,我就吃了,只要你不吃太多,或者不拉肚子就行。