yanhuif

怎样更有利于身心发育呢?

我家儿子20天,我想问宝宝目前应该和妈妈一起睡大床还是应该自己单独睡小床,怎样更有利于身心发育呢

一抹如风地暖阳

这么小的孩子,离不开妈艰的精心照顾,一定要在妈妈身边睡才行的。

绿小果

还小呢,目前应该和妈妈一起睡大床,这方便照顾宝宝

wuchao8374

太小,最好一起睡.过了2个月之后.可以让宝宝睡小床.

muyixixi

其实我感觉宝宝自己睡比较好,如果宝宝和大人睡一起,相互影响,这样睡不好,万一妈妈感冒了,跟容易传染给宝宝,我建议分开睡好。