benxiong84

不知是否感冒了

我家宝贝3个半月,最近鼻子里面总是有洗鼻等、打喷嚏、还有咳嗽,大便有2天是一天4-5次,大便里有粒粒,最近换过奶粉,但是换奶的时间比较长用了3个星期,没有发热症状,请问我的宝贝是感冒了吗?有时抱他的时候像吓到似的打机灵,从15天开始吃伊可新绿葫芦补维生素AD和乳酸钙颗粒,由于是北方的冬天平时不去外面晒太阳。

可爱的桉桉

应该是着凉感冒了啊,吃点小儿感冒颗粒吧

程镇宇

是奶粉引起的腹泻吧,在观察观察,过几天还是这样的话在给宝宝吃药不迟