KIKIICE

补钙和鱼肝油的时间?

一般什么时间补钙和鱼肝油是最好的?上午还是下午还是晚上?可以和奶一起吃吗?

小肥喵

钙类的补充产品,不要跟奶一块吃,容易让钙与奶中物质结合,降低钙的吸收了

鱼肝油我感觉没事儿,可以和奶一块的,纯母乳喂养,就先点油再喂奶啊

鱼肝油最好早上吃,适合宝宝月龄的产品,一般一天一粒

补钙的产品最好是吃辅食的饭后吃,促进钙的吸收,或者晚上睡觉前吃,缓解晚上宝宝缺钙导致的盗汗现象,在睡眠中,钙的吸收对于宝宝的个子成长也好

可爱的桉桉

药都不可以和奶一起吃的,补钙和鱼肝油可以分离半小时,上午吃

muyixixi

正常鱼肝油上午或者下午都可以,而钙剂最好是晚上睡觉前和吃奶间隔一小时服用,效果最好。

一抹如风地暖阳

我家是上午补钙,然后在隔两小时以上的时间再喂鱼肝油。
鱼肝油,吃多了对身体不太好,不建议长期服用。
有些钙里面已经添加D3了,可以吸收的很好,不用额外补充AD的

木头人Q

鱼肝油正常都是上午让宝贝吃最好哦,钙片正常是晚上补,这样效果更好哦。不过不能和奶一起吃的哦。

╰翔☆程╮

一般补钙要在饭后,或是下楼晒太阳之前,或是晚上睡觉前都可以,其中,晚上睡前补充是最好的,会吸收的特别好.

瑶瑶宝妈2013

你好,晚上补充钙最好,但并不意味着是睡前补钙,而是要距离睡觉有一段的时间,最好是睡前4~5个小时为佳.注意晚餐不要吃得太晚,一般在饭后30分钟至1小时服用最佳.

鱼肝油可以和和钙可以一起吃,一般钙或鱼肝油都要在喂奶后半小时以上再服用.

鱼肝油不要过补,因为容易导致中毒.祝宝宝健康成长.