Still君临天下

宝宝要断奶了 不喝奶粉

宝宝10个月了准备给她断奶 ,可是一直都是母乳喂养奶粉怎么喂都不喝,求支个招

muyixixi

现在天冷不适宜断奶,最好等到明年春天吧,现在可以每天吃奶之前先喝点奶粉,让宝宝适应适应,慢慢宝宝就会接受奶粉了,这样断奶就容易了。

可爱的桉桉

现在冬天不合适断奶,可以春天了宝贝满了一岁了再断奶,宝贝身体更容易适应,一般的话是先段了母乳才和奶粉的

子其妈妈785QQ

母乳宝宝都是不喜欢喝奶粉的,不要着急,慢慢来,等孩子断了奶就自然喜欢喝奶粉了
不过孩子断奶一般要选择不冷不热的天气最好,这样孩子不容易生病

呵护下一代

你好;现在是冬季断奶对宝宝不好;要是实在要断那就狠下心;饿上三四天他自然就吃了;呵呵

彬仔2011

你可以给他吃米粉啊!或者要断奶之前半个月慢慢的给他吃点奶粉,然后慢慢的他就敢吃了,我家小孩也是这样哦!

大熊二熊母婴馆

断奶要循序渐进的,不能一下子就从喂母乳直接变成喂奶粉,不嫌麻烦的话,可以先挤出母乳,然后慢慢的往母乳里面逐渐地增加奶粉的比例,最后达到断奶的目的。