xiaoyuerli

宝宝怎样度过断奶期

我的宝宝一直拉肚子,我想是不是吃奶粉会好些,他也7个多月了,应该断奶了,但是,总是担心他会没命的哭,怎样才能不影响他的情绪,有可以逐步断奶呢??

jkxyjkxy

7月可以断奶了,.不要一直给他吃母乳,要让他多接触奶瓶,奶粉.先做好准备工作,一天只给他吃一顿母乳,其余的都是奶粉. 唉!慢慢来吧,不要着急呀!不过最好是春天或秋天,不然夏天会上火的哦!

提问者对回答的评语:我想也是,宝宝夏天容易上火,等一个月也可以,我应该去买袋奶粉来,试试他的反应

x36133

可以一步步来.刚开始一天先给一次奶粉他吃.等过上几天,就一天给二次.慢慢就可以断奶.

元元(王曦蓰)

可以一步步来.刚开始一天先给一次奶粉他吃.等过上几天,就一天给二次.慢慢就可以断奶.

zhouhong2006

建议夏天不要断奶,稍微推迟为宜。