堂141rlz0

宝宝咳嗽流鼻涕发烧吃东西会吐吃什么药好?

宝宝一周八咳嗽.流鼻涕、没发烧就一吃东就吐应该怎么办,习可以吃什么药呢?

帮宝适育儿专家联盟

有时宝宝在感冒发热期间,会影响到胃肠功能,出现腹泻的现象,有些药物也会引起腹泻,但不一定都是药物引起的腹泻,所以可以在给宝宝治疗感冒的同时,服一些止泻药物,调理一下肠胃功能。

1杯白開氺ヽQQ

给宝宝要多喝水,饮食以清淡易消化的为主,最好还是带孩子去看医生,自己不要随便给宝宝用药了。

芯宣

有发热、咳嗽、流鼻涕,可能是上呼吸道感染。上呼吸道感染处理以对证为主,体温较高可以用物理降温如温水擦浴、额部湿敷,或者药物如布洛芬混悬液,咳嗽、痰多,可以用化痰药物如氨溴索口服液。建议查血常规、大便常规。注意体温变化,必要时可予以输液。