gcz243

哪种补钙产品好?

我家宝宝4个半月,请问哪种补钙产品比较好? 谢谢大家!

小果果的妈妈

可以喝加加钙,有小小孩的哪种红盒子的,加上伊可欣(鱼肝油)一天一粒促进钙的汰收,但是钙和伊可欣要分开喝,最好间隔半个小时以上。而且钙不要和奶一起喝。最好也隔半个多小时。我就是这样给宝宝补的!

zhouxiaolimama

阿卡奇的鱼肝油配合乳加力的钙剂,我家宝宝就一直这样吃,听说很多人这样配的,质量好效果也好.

wf18168

吃AD滴剂比较好有专门几个月吃的那种

koala-sun

其实通过食疗方面来补充钙比较好点,比较食品没有副作用,而且吸收也挺不错,我现在给宝宝喝培芝牛初乳,蛋黄,里面含钙量是比较高

hhy晨妈咪

这么小的宝宝最好还是吃点比较好吸收的建议喝点葡萄糖酸锌钙口服液,平时多晒太阳,促进钙吸收的