符0ゃheart

新生儿有点不舒服需要去医院吗?

我的宝宝出生7天,有点鼻塞,喘气很粗,还有点咳嗽,宝宝这么小,我很担心,请问孩子需要去医院吗?

大熊二熊母婴馆

如果宝宝精神状态都很好的话,可以不去医院,让宝宝多喝点水多活动活动,很多小毛病都会自然好的;最忌讳的是宝宝一有事就往医院跑,碰上负责人的医生还好,碰上不负责的医生,去了不管三七二十一肯定要吃药打针什么的,小孩很受罪;还有上议院容易引起交叉感染。

二公主慧妞

一定要去医院检查哦,对症下药,不要扛着,也不要盲目的给宝宝吃药,宝宝太小了,尽量不要折腾,先去医院吧!祝福宝宝健健康康快快乐乐的成长

优哒哒

个人觉得是不需要的了,宝宝小是有抗体的了,多喝水了!会好起来的

李jj

必须去,看医生怎么说,如果不严重她也不会开药给你,让你多喝开水就能好,如果有点严重,他会给你开药,孩子太小,不能自己胡乱用药。

爱过也痛过272QQ

去医院看看,这么小的孩子不要盲目用药,我就是干医的,我建议你去医院,这是最好的选择了