xyc654321

吃饭问题,请高手解决

我家宝宝三个月多月了,一开始母乳和水牛奶都喝,自从咬坏奶瓶嘴子,换个奶嘴就不喝水和牛奶了,现在只能喂母乳。买一样的奶瓶都不行,怎么办。用勺子喂也不肯,勉强的一边哭一边喂才行,还要逗着玩,怎么办?

杰杰妈咪

买那种带吸管的奶瓶还有仿真的奶嘴试试看,我家宝宝就是牛奶和母乳都喝,现在都八个月了还喝。
给我浇水-杰宝贝-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=18356

提问者对回答的评语:总之,谢谢大家的帮助,我会每种都试试的。

fyjr6886

咬坏奶嘴可能是因为宝宝不喜欢喝奶嘴的原因。如果你能全部用母乳喂养最好了,如果不能两者兼而得之,那就必须要放弃一样了。不知道你的具体情况,应该是要放弃母乳的,只给他喝一样东西他就应该可以接受了。我也是在母乳不够的情况下只能选择给孩子喝奶粉的,因为她不肯喝2种口味不同的东西,不完全是奶嘴的问题

皮皮的老妈

吃奶的宝宝都不喜欢奶嘴。呵呵。因为奶嘴比较硬,没有奶头好吸。所以宝宝不爱。你就以母乳为主,喂宝宝就行。四个月之后就可以添加辅食了。喂水的时候用小勺子慢慢喂就可以。