子桐xiㄧnq66

宝宝吃了一星期感冒药还是咳嗽是什么原因?

宝宝吃了一个星期的感冒药还是咳嗽,吐,拉的是什么原因

帮宝适育儿专家联盟

有时宝宝在感冒发热期间,会影响到胃肠功能,出现腹泻的现象,有些药物也会引起腹泻,但不一定都是药物引起的腹泻,所以可以在给宝宝治疗感冒的同时,服一些止泻药物,调理一下肠胃功能。

xiaotangmon

去医院仔细看看,孩子这样会瘦掉的。

chris_yuen霖sina

咳嗽不一定是感冒引起的,最好去医院检查一下,别是肺部的毛病,不能拖哦!

自由的鱼儿2011

是不是吃的药不对症啊,去医院看看,找医生再开点药。