俊驰2989jv

哺乳期乳房里有肿块怎么消除?

哺乳期,乳房里有肿块该怎么消除?奶汁特别稠,怎么办?

杰子妈

如果在哺乳期,可能有时候涨奶没有及时散开的话,就会容易结开。建议多按摩一下乳房,尽量不要有涨奶的现象。用热毛巾敷一敷,一定要把结块揉散才可以,不然会导致乳腺炎就比较麻烦了。如果奶水太多,宝宝吃不完,可以把奶水挤出来。如果怕下一顿不够吃,可以挤在奶瓶里,放在冰箱里,给宝宝吃的时候,把放有奶水的奶瓶放在开水隔热一下到适宜温度就可以喝了。

NANCY20136

估计有炎症 要自己热水敷 多按摩 及时排空乳房 结块之间要少吃油腻 易发的食物 记住 多给宝宝吸吸

幸福在发芽

奶水太多如果宝宝吃不完的话,就要挤出来,不然容易结块的。

舞蹈生鱼片

用毛巾热敷,然后按摩,让宝宝多吸,就会好的。