fanleidigv

八个月宝宝打喷嚏可以打乙肝疫苗吗?

八个月的宝宝有点打喷嚏,但不发烧可以打乙肝疫苗吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝打喷嚏,也是一个保护性的反射,将鼻腔内的分泌物清除掉,并不代表宝宝有身体不适。如果观察确定宝宝没有身体不适,就可以接种疫苗。

文文的妖精

打防疫针要避免宝宝发烧,感冒,咳嗽的时候打的,等康复了再打吧

心静AnnQQ

最好不要,等着宝宝好了再打也不迟!

小米康宝贝

那你先观察一下,孩子如果受凉打喷嚏就不要打了,这个针可以推迟打的