biqin087am

屋子里太干了应该怎么办了?

现在是冬天,而且我们现在在东北这边,家里一直有暖气,所以家里好干,感觉皮肤干的不行!窗户还不能太透气,风太大了!想问一下有什么办法能让家里不要太干呢?

lynnxuli

多养点植物,加湿器不好

ihqgfqt

补水呀,在家里养些鱼吧,这样比加湿器更好,只是得有个人照顾这些鱼了,养花也是可以的,这样氧气还更多,也挺好的,来看您家的暖气挺好的,晚上可以在不爱是碍事的地方放一盆水,这样夜间休息也不会太干。

shijiaxuan

可以放歌加湿器,或者在室内养点鱼,植物之类的,甚至多拖几次地板也可以啊。