TY040211

小班的宝宝中午睡觉是怎么样的?

我的宝宝今年9月份就要上小班了,现在让我担心的就是宝宝睡觉的问题。我想了解一下这方面的问题?

xiongdidianwan

一般幼儿园的作习时间是:早上8点钟入园,8:30分开早餐。中午11:30分到12点开午餐,12:30后睡午觉。下午2:30分起床。到4点钟后有一餐副餐。5点钟至5:30分可以接小孩放学。我儿子所在幼儿园就是这样安排的。
刚开始时小孩可能不习惯,但一两周后就慢慢习惯了。现在可以带小孩到到幼儿园熟习和视查环境,以便开学时更早适应幼儿园环境。

hexingzhi

一般是中午12点开始睡,到2.30分都要起床的。你不要着急,宝宝会一点点适应的。我家宝宝也是9月份就要上幼儿园了,也和你一样担心自己的宝贝不适应的。

皮皮的老妈

宝宝们都在一起睡觉会比你想象的要好的多。不用担心。孩子们都比较听老师的话,而且那么多宝宝比较着,他也会很乖的。