綠茶

孕妇能吃婴儿奶粉吗?

婴幼儿奶粉,孕妇可以吃吗?效果如何?

一抹如风地暖阳

孕妇最好是喝孕妇奶粉,因为里边的营养是很适合孕妇的,婴儿奶粉里的成份与孕妇奶粉是不同的。

寻忆年华sina

应该是没有问题的。
但是要注意一点,婴儿奶粉的乳糖和脂肪含量比较高,因为要提供婴儿的热量来源,
而有的准妈妈可能因为孕期内分泌变化,血糖血脂可能偏高,现在市场上有适合孕妇的孕妇奶粉

我是惠妈妈

喝孕妇奶粉吧, 毕竟这个配方是不同的, 最好在喝奶粉的同时, 去买点钙片来吃的,一起补

鱼鱼小猪猪

可以吃的,营养很全面,不过还是吃孕妇奶粉比较好,比如说金装牛孕妇奶粉,我整个孕期吃这个感觉还不错