瑞祥衅60i

宝宝感冒流鼻涕,能打预防针吗?

我家宝宝一岁零两个月,最近几天宝宝有点感冒流鼻涕,可是宝宝明天就该打预防针了,请问这种情况下能打预防针吗?

子其妈妈785QQ

不可以的,需要等孩子好利索了才能打预防针的,不然对孩子也是很危险的

可爱的桉桉

不可以,生病的时候医生不会给打预防针的,要完全康复了一周以后再打。可以补打的

沫沫0419

等宝宝病好了再带宝宝打预防针,正常这样的情况去了医生也不会给打的,我们这里是这样的