╰翔☆程╮

宝宝多大可以教他写字?

不知道宝宝多大可以教他写字?现在小程程特别喜欢用笔,而且用笔的资适还特别像那么回事,这期间要教他写字吗,还是让他自由的想象.?

汤圆麻麻

首先要让孩子会数数,能认识数字的形状,然后再开始写字的哦,一般都要三四岁了呢

xiaoxue20121101

可以适当教一些很简单的大,小什么的,如果孩子喜欢就接着教,如果不是很愿意就先由着孩子自己的想象来。

优哒哒

哪有什么 固定的 阶段学写字,看孩子兴趣在 哪上,那么 小 的孩子还能让他写多少 字呀,小孩子写字也 就是在 画画

付群351

我觉的6岁的时候就差不多可以教了啊 到哪个时候宝宝拿笔也拿的稳了啊 学起来也快的