╰翔☆程╮

23个月的宝宝,每天最少应该喝多少奶粉呢?

23个月的宝宝,每天最少应该喝多少奶粉呢?因为宝宝还不是太喜欢奶粉,所以虽然我每天给他冲两次,但每次都喝不了多少.这样会不会营养不良呢.

汤圆麻麻

最好是每天早晚一杯配方奶,一天奶量大概500毫升左右就差不多了哦,然后一日三餐外加水果类

丢丢丢丢

我家的晚上吃,半夜也吃,倒是挺爱喝的,白天不给喝,就怕他不吃饭了

优哒哒

这么大的孩子应该一天三顿主食,两次辅食。一天的奶量应该在400ML左右。

付群351

23个月的宝宝了 应该要吃饭了 不要吃奶粉了 就算吃也得吃的好少的,

妈妈爱祥宝

这个要看宝宝的具体食量了,每个宝宝饮食的量都是不一样的,像我家宝宝 就吃的少