╰翔☆程╮

宝宝特别喜欢去游乐场,这样好吗?

宝宝特别喜欢去游乐场,差不多每周都会去,有时不想让他去,但是他总是自己冲进去,我也就默许了.这样好吗?

昊萱祥瑞

正规游乐场还是可以去的,爱玩是宝宝的天性,多活动,多动手锻炼身体协调性,再加上小朋友们多可以互相增加模仿力的。

丢丢丢丢

游乐场细菌多,如果有什么传染病的季节就约束他

优哒哒

小孩子应该都喜欢了,里面有好玩的,也有好吃的,最重要的是妈妈陪着一起去的了

付群351

我觉的还是不太好吧 游乐场也有不安全的时候啊 有时候应该阻止他一下号一点的

whina

当然好了,要是不让大人去逛街看看。

妈妈爱祥宝

如果宝妈有空的话可以多带宝宝到游乐场的,不过一定要注意安全了