冬亦斛1110

月经提前都有哪些原因呢?

我有过一次宫外孕史,现在手术后已经一年多了,还没有怀孕,而且月经也不正常,总是提前来,但是量特别小,这是什么原因呢?

寻忆年华sina

月经一般提前一周或者延迟一周是正常的,如果提前的时间很长,就可能是月经不调啦,可能是心情原因或者内分泌的原因

自由的鱼儿2011

这属于月经不调的症状,最好找个好点的中医进行中药调整,这样对于你要宝宝也有帮助的。