乜620922mhr

过多干涉孩子的行为会怎么样呢?

宝宝现在长大了,总是觉得自己能力很强,我们如果要管她,她会闹情绪,总是跟我说她长大了,我总是放不下心,过多干涉孩子会怎么样呢?

14587qw

有时候会让孩子不自信,依赖于父母

自由的鱼儿2011

如果孩子不做危险或者出格的事情,家长不用干涉的,因为孩子在自己处理事情的同时会成长的,会锻炼孩子的独立性。不过平时家作要与孩子多沟通哪些事情可以做,哪些事情不能做的。

lizhaoxiaQQ

不要过多干涉吧,慢慢来,每个小孩都有自己喜欢和不喜欢的事情,不能强求