翦fanbo0q

美赞臣奶粉为什么那么白?

我的孩子现在五个月了,现在开始适当的添加一些奶粉,给孩子买的美赞臣的奶粉,我觉得美赞臣的奶粉很白,不知道有没有问题,美赞臣的奶粉为什么那么白呢?

真实的一果2013sina

亲,每个产品的配方都是不同的,不一定颜色发黄的奶粉就是好奶粉,这个不好说的,只要是正规渠道买来的,就不会假的

芯宣

是进口的还是国产的,国产的偏黄,进口的偏白.是这样的.

大米西西

呵呵正常啊,我家宝宝的koala betty羊奶粉也是有时候很白,我问过说是正常现象