满贯

宝宝四个多月,需要补钙吗?

我家宝宝不知道需要不需要补钙呢。她很容易出汗呢。

真实的一果2013sina

亲,最好给宝宝补补钙比较好哦,毕竟宝宝小,缺钙的话对宝宝的骨骼发育造成一定的影响,有时候甚至发生佝偻病的症状发生

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

需要啊,孩子出汗多的往往就是缺钙哦,不是缺钙的话也是体虚导致的出汗多

muyixixi

宝宝出汗多,烦躁,梦哭,摇头等症状,考虑与缺钙有关,可以吃鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收。

妈妈爱祥宝

宝宝出汗多不一定就是缺钙的,要到医院做下具体的微量元素检查在给宝宝进行 补钙比较好