mengfei882

宝宝1岁半了掉头发是怎么回事呢?

宝宝现在1岁半了,我给她留了长头发,扎着辫子,可是最近我给她梳头发的是时候,发现她掉头发了,我想问问宝宝掉头发是怎么回事呢?

真实的一果2013sina

亲,宝宝这么小就出现掉头发的症状,有点不正常哦,有可能是营养不良造成的,不要让孩子养成挑食便食的坏习惯,什么都吃才是最好的

amyhan9

是不是平时头发扎的太紧了。

拽宝拽麻

担心就不要扎头发了,减短一些吧,健康要紧

宸晞

缺钙可能会引起脱发哦,不妨带孩子去查下微量元素

小演

两岁以下的宝宝绑头发最好是轻轻的绑下就好了,头发太嫩了,我现在都不敢给宝宝扎头发呢

sarah1985

有可能是平时绑头发绑的太紧了,小孩子的头发比较嫩,扎的紧了容易掉发

地球村

宝宝缺钙是会掉头发的。平时多让宝宝晒晒太阳,多吃些含钙高的食物,必要时也可以补补钙。

汤圆麻麻

一方面就是头发不要扎太紧,另一方面可能跟气候有关系,还有就是人每天都有新陈代谢,掉30根左右的头发也属于正常范围。

剪断回忆QQ

这么小的宝宝,不太适合扎鞭子吧。像我们大人有的时候扎多了,也是会疼的啊,也会掉的啊!不要给宝宝扎了,大一点再扎吧!

小乐子2

这个是孩子的新陈代谢了,慢慢会好的了

龙成宝宝

应该是扎头发的原因吧。扎头发很容易断掉的哦,所以会感觉掉头发了。

zh198962

平时给孩子扎头发的时候,一定要记得不要扎得太紧了。对孩子是不好的。