你是我的佛434QQ

37周 股长6.2厘米 肱长5.5厘米正常吗

专家好,请问37周 股长6.2厘米 肱长5.5厘米正常吗 ,医院医生说是侏儒。无比担心中。急切等答

㊣妮妮妈

是有些短了哦,你们夫妻的个子呢,记得我们37周那时比这要长,大夫没量错吧,要不再换家医院看看

芯宣

你不要担心。虽然头与四肢相比,四肢是短了点,但是胎儿与胎儿的差别很大,有的偏大,有的偏小。估计你的胎儿大体还是正常的。还有三周不到预产期呢。

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的呀,而且一次的检查也代表不了什么,可以下次去检查看看,也许结果就不一样了

寻忆年华sina

怀孕37周胎儿应该是双顶径的平均值为9.00士0.63,腹围的平均值为30.14士20,股骨长的平均值为7.10士0.52,也可能是营养不好,多吃些含钙多的食物,多晒太阳