leng奕jyㄦ3

打完狂犬疫苗头晕不想吃东西喝水怎么回事?

打狂犬疫苗过后出现头晕,寒战,肠胃不适,口淡,不想吃东西,喝水。

汤圆麻麻

可能是打完疫苗后的一些反应吧,先好好休息休息,观察一下吧,如果还是不舒服,就尽快就医,现在这些疫苗什么的,真的都怕了

小米康宝贝

你这种情况可能是出现不良反应了,建议你要立刻去找给你打疫苗的医生

真实的一果2013sina

亲的这种反应真的好少哦,多休息,饮食清淡一些,多喝水,过几天就会恢复健康的

寻忆年华sina

可能是狂犬疫苗的副作用,但更像是发烧,测量一下有没有发烧,然后去找医生对症下药

宸晞

这些不良反应的出现,应该及早就医,以免延误病情

sarah1985

这个应该是疫苗以后的不良反应,最好找医生看一下

小演

这种情况应该是疫苗的不良反应,再观察看看,如果一直是这样的话,建议到医院检查

地球村

狂犬疫苗一般是没有什么副作用的,所以你可能是其他原因的影响,建议到医院检查。

剪断回忆QQ

我觉得亲出现这种情况,最好要医院检查一下啊,这个事情可大可小啊!多注意休息!希望亲快点好起来!

小乐子2

可能是吃完药有点反应吧,没关系了

龙成宝宝

可能是疫苗反应吧。多加注意一下了。必要时打一些抗病毒血清吧,这样会更安全一些的