gaoyujiao

躺着喂食好吗?

我女儿四个月了,我给她吃了些米糊和蛋黄,但抱在手上喂她会一直动不好喂,所以我干脆让她躺在床上喂她,这样子喂食好吗?

楚洋洋

最好是将BB抱在怀里,让BB的头靠在左手腕上,右手去喂,如果睡在床上喂,BB一动食物都弄到床上了,而且你想你自己睡在床上吃东西会不会很难受?

建议不要养成坏成坏习惯哦----

xjwxy

不好,这样会引起宝宝窒息,而且不利消化.

aiyadudu

不好,这样宝宝容易呛的.给宝宝喂食要养成好习惯,我家宝宝就是这样,在固定的地方吃,而且吃的时候不逗她.

小果果的妈妈

不好,这样会让孩子养成坏习惯,而且时间长了妈妈会很累,弄不好以后会脖子痛。

臭蛋

不好,那样很容易把耳朵弄坏的

阿七奇奇

我也不知道好不好,我家宝宝也是4个多月,我一直都是躺着喂宝宝的,看来我要改了