堵guqiu52おt

宝宝还没满月总干咳怎么办?

我的宝宝还没满月,但最近几天总是干咳,每次两三声。有没有什么好的建议?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝偶尔出现干咳的话,一般并无大碍,主要考虑嗓子发干或吞咽时对咽喉刺激性引起的。如果频繁咳嗽的话,最好检查一下宝宝的体温,排除感冒发烧的可能。注意让宝宝多喝水,防止着凉,应该不要紧的。

小米康宝贝

你孩子可能是干燥的原因吧,这个季节很冷干燥,建议你多开窗透风,还有多大孩子出去

真实的一果2013sina

宝宝有可能是上火了吧,多喝水滋润嗓子,在观察宝宝的反应,如果还是咳嗽最好看下医生比较好,以免咳嗽过长引起肺炎等症状

寻忆年华sina

可能宝宝是感冒了,多给宝宝喂水,注意保暖。

多美滋1000日营养顾问

堵guqiu52おt,您好!咳嗽是机体的一种保护机制,它能促使呼吸道内的痰液或者异物排除。若宝宝偶有干咳,建议居室保持适宜的温度和湿度,多给宝宝补充温开水。如果咳嗽情况加重,需及时就医检查。