妈妈爱祥宝

产妇稀饭里面能不能放黑芝麻

产妇稀饭里面能不能放黑芝麻,听我们这里的人说不可以放,说是吃了身体胀气,有这样的说法吗?

╰翔☆程╮

可以放的,黑芝麻营养丰富,还有通便的功效呢,是很好的补品之一,可以每天都吃一点.

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的解答

小du家的小谁sina

可以放的,会促进排便,还可以增加奶水,我月子里就一直吃。

芯宣

可以,不过最好吃天然的,就是芝麻现磨的,不加任何香精色素

拽宝拽麻

吃不多就不会胀气,坚果类食品难消化是有道理的,一点不碍事

舞蹈生鱼片

黑芝麻营养高,特别含钙高,每天可以少吃点,不要吃太多了,会胀气的,任何食物吃多都没好处的。

昊萱祥瑞

配合粥一起服用,量不要太多,毕竟黑芝麻里的脂肪含量比较高的,少吃点不会有胀气的。