zhongweix9

孩子嗓子有呼噜声但不咳嗽

我家孩子晚上咳嗽嗓子有呼噜声音,只是晚上咳嗽白天不咳没有谈

帮宝适育儿专家联盟

平时宝宝睡觉的时候让宝宝的头稍微枕高点,有助于宝宝呼吸畅通,好好休息,要让宝宝多喝白开水,同时,宝宝卧室内的温度、湿度、空气浓度要适宜,宝宝穿衣盖被也要合体,并注意宝宝腹部保暖。如果咳嗽频繁,需要在医生指导下服用止咳消炎和清热去火药物。

舞蹈生鱼片

宝宝睡觉时呼吸不畅通,用嘴巴呼吸,喉咙干,就会咳嗽,看看宝宝鼻塞吗, 用棉棒沾温水清理一下,保持呼吸畅通,睡觉时把枕头稍高一点,或是侧身睡。如果没有缓解就去检查吧。

拽宝拽麻

是不是肥胖啊?胖的宝宝会打呼噜

心如白雪

这个问题我遇到过,你可以帮助孩子去查个支原体,如果没问题,就是睡姿不对,适当调整睡姿很重要。