shou逸琳0112

产后胸部会变大吗?

我现在是一位怀孕八个月的准妈妈了,从刚刚怀孕的时候就发现我的乳房开始慢慢的变得更加饱满,婆婆说这是为储存奶水做准备,请问生完宝宝之后乳房会下垂吗?胸部会变大吗?平时应该如何护理呢?

桖銫沐莓QQ

一生完就会开始变大,因为开始分泌大量乳汁了。随着宝宝吃得越来越多,就会变小了,等断奶后就会下垂,缩小了。

小du家的小谁sina

会变大的,但护理不好也会下垂,多用热水敷,做扩胸运动。

寒冰一代

刚开始的时候储存着奶水就是变大了,但是随着宝宝长大,乳房就慢慢的下垂了。要经常护理哦,用热毛巾敷下,这样会好点哦!

拽宝拽麻

哺乳期会变大,因为涨奶,但是断奶以后大部分都会变小,下垂,没什么办法保养,就是经常按摩促进血液循环

宸晞

会变大的,要购买合适的哺乳内衣哦!

剪断回忆QQ

会变大一些,因为涨奶的关系吧,不过断奶后,又会缩回去的,而且没有原来那么好看啊!

sarah1985

是会变大一些的,因为有乳汁的关系,但是断奶以后就会变小的,而且容易下垂

地球村

哺乳期的时候乳房里储存奶水是会变大的。但是宝宝断奶之后乳房里没有奶水了,就为被打回原形啦,如果是护理不好的话还有可能会一下垂,变小呢。

小演

生完宝宝会大的,就算不大,到时涨奶也会大的,但是断奶后就小了

优哒哒

这是正常的生理反映,生过孩子乳腺发育充足,已经准备好有母乳了,要是不让孩子吃的话,等段时间会改善的

乖乖的虫

一般喂奶会下垂,不过可以躺喂,比较不会下垂厉害,一般喂奶后乳房慢慢就小,而且松软

汤圆麻麻

哺乳期间,胸部会变大,但是断奶后,就会变小,甚至更小,还有下垂的可能,到时候要穿塑性的内衣会比较好哦

黄皮妈

在哺乳期胸部是会比前大的,有些美妈在断奶后还胸部会比怀孕前大,但也有些会缩小的.

隽女马女马

吃奶的时候最大。吃完就松弛了,然后就软趴趴的!