pan思聪326

宝宝脾气大怎么教育?

我儿子现在已经2岁半了,发现小家伙脾气相当大,老是打人,怎么教育也不听,请问这该怎么办呢,怎么教育宝宝养成良好的性格修养呢?

幸福选择题

宝妈平常要注意家人要以身作则不要在孩子面前生气吵架!这么小的孩子什么都不懂!但是模仿能力确超强!所以在孩子面前家长一定要做好榜样!遇到什么事情要沉稳耐心!宝宝不听话了!家长也要耐心的教导不要对孩子大吼大叫!这样只会让孩子产生反感叛逆的心理!平常家长有空的时候可以陪宝宝看一些有助于培养孩子好习惯好性格的节目!也可以带孩子参加一些有意义的亲子活动

芯宣

這個就難就說,寶寶在沒有到青春期脾气是可以導過來的,這樣要看看寶媽你怎麼教育的了

真实的一果2013sina

宝妈下次遇到宝宝这样的行为时一定要及时制止,即使宝宝哭闹也不要心软,慢慢的弄几次,宝宝就不敢了