博宏liang07t

宝宝35周腹胀肚子鼓能继续喂奶吗?

我的宝宝33周出生的,现在35周了,出现了腹胀,肚子鼓鼓的,有十几个小时没有大便了,应该怎么办,还能继续喂奶吗?

梁十一郎

你问的有点问题,你就说 你的宝宝十四天了不得了,还得我还得琢磨琢磨,十几个小时没事啦。小婴儿出生母乳喂养一天一次才好呢,这是攒肚,容易长肉长个,这是宝宝吃的营养都吸收了,当然一天拉屎两三次、三四次也是正常现象,宝宝因人而异,我家宝宝出生后从医院回来每天一次大便,大便也正常,头三个月每个月都长三斤!

梁十一郎

只要他想吃你就喂吧,他不饿自然就不会吃了。

自由的鱼儿2011

如果宝宝没有其他异常,不哭不闹的可以喂奶,最好再咨询下医生的,祝宝宝健康。