KIKIICE

七个月的宝宝应该吃什么样的水果

什么水果适合七个月的宝宝吃呢?比较有营养的

多美滋1000日营养顾问

KIKIICE,您好!通常可以选择时令新鲜的蔬菜给宝宝食用,但辅食添加不能影响宝宝日常的奶量,同时按照辅食添加的原则给宝宝少量添加观察,每添加一种新的辅食待宝宝适应5-7天后再逐步增加量和其他种类。

幸福在发芽

刚开始可以吃香蕉泥,苹果汁,不过现在太冷一定要吃温的,到了明年夏天基本水果都可以吃了

寻忆年华sina

像橙子,苹果,猕猴桃等,不要过于刺激,这样孩子比较容易接受,最好用榨汁机榨成汁之后在饮用的

芯宣

吃點蘋果,香蕉是可以的,不過不能多吃,怕寶寶拉肚子

我是惠妈妈

水果都可以给宝宝吃一点,但火气相对较大的就少吃一点。只有都尝试过。宝宝不会偏食而且抵抗力也会增强。

╰翔☆程╮

七个月的宝宝应该吃苹果,香蕉,这些最安全的水果吃起.然加再加些应季的水果比较好.

muyixixi

很多水果都可以吃的,比如:苹果、香蕉、火龙果、橙子、猕核桃等等,开始可以少吃点,每天换着喂宝宝,如果发现宝宝拉肚子了,及时停止。