雁易谭ㄨ

宝宝11个月吃了就吐,边吃边吐怎么办?

宝宝11个月了今天吃了又吐,吃完不到半小时就吐了,有时一边吃一边吐,,怎么办?,急。

我是惠妈妈

宝宝是不是肚肚涨了,您可以按以下几点做:
1、定时喂,3个小时喂一次,中间如果宝宝哭闹,想吃,就喂水。2、吃完后让宝宝趴在肩上,轻拍后背,直到听到宝宝打嗝声才放平。3、两餐之间给宝宝喂水,每次大约30毫升。4、帮助宝宝排便,每天给宝宝顺时针按摩肚子,大便通畅的话就不会肚胀了
宝妈可以试试,祝宝宝早日康复

♡沫晗妈妈

你家孩子恐怕是受凉不舒服了哦,除了呕吐还有其他症状吗?例如拉肚子之类的哦

1杯白開氺ヽQQ

宝宝可能是肠胃不舒服,还有就是着凉了,这时候一定要及时的带宝宝去医院,给他喝一点热水。