jiang宏恒i

哄闹觉孩子睡觉有什么好的建议呀?

我宝宝五个半月了,现在晚上睡前总要哭闹不止一定要抱哄,但是当别人打电话不理她的时候她会突然安静下来听着。请问哄闹觉孩子睡觉有什么好的建议呀?

嗨皮小猪

不知道,我家宝宝更难搞,刚出生就比其他孩子脾气大,抱抱哄哄转移下注意力,一般大晚上吃饱了还是会乖乖睡的。白天不让睡,会一直狂哭,这不现实,而且这样宝宝容易生病,哭得厉害还会引起痉挛的,或者窒息,辛苦点呗。好带的宝宝能很快改作息,看人的。孩子大点懂事了,就会好的。

amyhan9

她听别人打电话是在看别人的嘴型,想咿呀学语呢。

孩子还小,一般是吃完奶就睡觉,或者就白天给她少睡一点,到了晚上她困了,就想睡觉了,那么哄哄就很简单了。
再大一点,我都是给宝宝自己睡觉的,每天到了睡觉时间,房间安静,把灯一关,他自己床上玩,玩一会儿就自己睡着了。

芯宣

寶媽在寶寶睡覺前最好不要讓寶寶太過於興奮的事來或是動作之類的,在寶寶睡覺前說點故事給寶寶聽