muyuanshan

老公很冷漠从不关心我和孩子怎么办?

他很冷漠,从来不关心我和孩子。在我们的问题中还是和他家里有问题了,他都事不关己。什么都是我自己承受,我感觉他不爱我,我们冷战多久他也不会主动哄我。我不想在没有爱情的婚姻里枯萎啦!

无知小良人

如果不关心你,只关心孩子,那么还情有可原!如果连孩子也不关心!那就很有问题了!我曾经很担心我自己是不是因为生了孩子,就没有魅力了。但是老公非常喜欢孩子,这点让我欣慰不少。漫漫调整了过来!就好了!

小米康宝贝

那你和你老公还有感情吗?结婚前是这个样子吗?建议你找个时间和你老公好好谈谈

天溢宝贝

跟老公好好谈谈吧!毕竟一个家庭不是你一个人能承担的,他也是有责任!

汤圆麻麻

夫妻之间重在沟通,好好沟通吧。

小演

主要还是要和老公多沟通吧,不能说生了宝宝后,就完全忽略老公了哦,找个时间,两个人坐下好好聊一聊吧,如果婚前是这样的话,你也不会嫁给他了

剪断回忆QQ

我觉得这个问题你自己应该也多少清楚一些吧,当时你选择嫁给他,就应该明白他是一个什么样的人啊!

地球村

这要和你老公多沟通才行啊。有了宝宝凡事都要多为宝宝着想才行呀。大家都是成人了,有什么事情不能坐下来谈的呢?

优哒哒

多提醒他,有的男人粗心,想不到,或是老妈小时候么教好,所以需要你的再教育,向对待你的孩子一样。不是有这么句话吗,“好男人是好女人教育出来的。

宸晞

首先看看是不是老公个性的原因,不太爱用语言表达自己的感情啊,不要错怪身边人了

鑫鑫123456

找个心平气和的时候两个人好好谈谈,看看你们是不是有什么误会呢

love宇妈

你好,好好和你老公沟通沟通。