姜雨璇

找幼儿园

在昆山经济开发区 有几所幼儿园。

优哒哒

选择幼儿园最重要的是干净,带课老师要和蔼有爱心,有耐心,责任心强,伙食要好。至于幼儿园的名气、规模、让孩子能认识多少字会背多少东西,这些都是次要的。记住,孩子的身心健康最重要!!!刚入园孩子都会不适应,都不愿意去,家长千万不能因为心疼就一会儿送一会儿不送的,一旦决定要让孩子上幼儿园,就要狠下心来,坚持接送,中间尽量避免给孩子请假。不然的话,本来一个星期就能适应,搞来搞去两个月才能适应。在入园前,建议最好带着孩子私下跟代课老师多接触,让孩子熟悉老师,这样适应得快一些。

寻忆年华sina

可以去当地的教育局问问,如果是正规幼儿园都会有备案的,而且有幼儿园的详细信息

地球村

你们那边的还真不清楚呢,亲可以到网上找一下。

小演

最好是到幼儿园里去了解一下情况吧,也可以问下有小朋友在那上幼儿园的家长哦