瑶瑶宝妈2013

宝宝喝牛奶

1岁以里的宝宝能不能喝鲜牛奶,奶粉也不爱喝!

KIKIICE

1岁以内的宝宝是不适宜喝鲜牛奶的,因为鲜牛奶中含有很多大分子蛋白质和磷,而含铁太少.宝宝胃肠道的消化功能还没有发育完善,很容易出现肠胃不消化和缺铁.鲜牛奶中叶酸含量也比较低,不能满足宝宝生长发育所需要的微量元素。1岁以后肠胃基本完善所以可以喝鲜牛奶。或者尝试换种奶粉试试。

一抹如风地暖阳

我以前也想用鲜奶代替奶粉喂孩子,后来才知道,这是不行的。
一岁以里的孩子,绝对不能喝鲜牛奶。
原因是孩子吸收不了鲜奶中的部分营养,会影响孩子的生长发育。

寻忆年华sina

那就喂母乳,母乳对宝宝是最安全最有营养的食物啦,其实现在可以添加辅食了,做一些易消化又软烂的食物给宝宝吃

信源妈妈

1岁以内还是不要喝牛奶,喝奶粉是比较好的。如果不爱吃,要看看宝宝是否有腹胀等情况。

muyixixi

鲜牛奶对于婴儿来说并不合适。因为鲜牛奶中含有太多的大分子蛋白质和磷,而含铁太少。小婴儿胃肠道的消化功能还没有发育完善,给一些小婴儿喝鲜牛奶,很容易出现肠胃不消化和缺铁。一般建议3岁以后可以喝鲜奶。

雨思470QQ

宝宝还是不要喝牛奶,孩子太小消化系统还没发育完全,还是吃一些易消化的食物。

小肥喵

一岁以内决定不能喝牛奶的,其中的大分子蛋白质是宝宝娇嫩的肠胃决定没法消化的,会出现很多不适的反应,例如腹泻不止啊

一岁后理论虽然可以,但是咱们这的牛奶质量,还是考虑宝宝两岁再给牛奶吧

你可以适当给换下奶粉品牌,不同品牌的味道都有不同呢

木头人Q

鲜牛奶分子大,1岁的小宝贝吸收不了营养哦。最好还是母乳或者配方奶粉才行。这个牌子宝贝不吃,换下牌子吧。

妈妈爱祥宝

这个还是不要给宝宝喝的,1岁以内的宝宝喝鲜牛奶的话比较难消化的,容易造成肠胃不适