馨1012

宝宝蹬被子

宝宝夜里睡得不是很安稳,常常会蹬被子,室内温度不高,宝宝盖的也不厚,为什么会蹬被子呢?同时蹬被子常常会让宝宝有点着凉,早上起床会有点小鼻涕。如何能让宝宝不蹬被子呢

剪断回忆QQ

宝宝本身睡觉就不会老实的,稍微有一点不舒服,就肯定会翻来翻去的!亲可以给宝宝穿一个睡袋让他睡觉就不用担心了!

寻忆年华sina

宝宝踢被子的原因很多可能睡前喝水太多,有尿,或是白天玩得太累了,都容易踢被子。或是晚饭吃得多了,肠胃不舒服。睡前不要过分逗引宝宝,或者让他吃的太多

shijiaxuan

可以给宝宝用个防踢被,踢被子是每个宝宝都会遇到的,这就要求妈妈辛苦点了夜里,多看看

可爱的桉桉

宝贝动来动去的就会把被子踢掉,还不会自己盖好,还是得大人给勤快的照顾,盖好。或者用睡袋

宸晞

可以买一个睡袋给宝宝啊,或者是大人夜里经常惦记给宝宝盖被子

小演

用个睡袋吧,一般小孩子都有踢被子的,这也是小孩惯性的动作了,天天晚上守着帮忙盖被子也太累了

切克闹切克闹

宝宝都是很喜欢踢被子的,可以给宝宝用睡袋,很方便的,但是睡袋一定要选择宽松些的,太小了是会影响宝宝生长发育的。

汤圆麻麻

宝宝都是很好动的,最好的办法还是给孩子买个睡袋哦,这样宝宝就不容易踢被子啦

黄皮妈

宝妈要给宝宝准备个睡袋呢,有了睡袋再踢被子也不怕会着凉.肚子上再搭条毛巾.

shenyan827

可以给宝宝用睡袋。宝宝热了,睡不熟都会翻身,容易踢被子。有了睡袋,可以防止宝宝因踢被子而着凉。

fayfei_hosina

用睡袋吧,是预防宝宝蹬被子比较后的方法,睡袋有点像被子之类的,就是在宝宝睡觉的时候起到保暖的作用

优哒哒

我们买了婴儿专用的被子,有拉链的那种,孩子小的时候可以用这种被子,拉上拉链之后怎么踢也踢不掉

地球村

我家宝宝是中间,我和宝爸睡两边,宝宝踢被子的话我们都会知道的,可以及时给他盖上。