馨1012

宝宝九个月时一天能吃几次饭?

我家小孩现在九个月,挺能吃的,我除了每天给他喂奶另外还喂几次饭,我觉得小孩长身体快应该多吃点,但具体该吃多少我也拿不准,小孩吃饱了他也不会说,怕再撑着,我每天除了喂奶还能喂他吃几次饭?一次大概多少

扬懿妈妈

只要宝宝愿意吃的话,一天喂几次饭是没问题的,我们一般是一天喂三到四次的,每次宝宝不用吃很多,只要刚刚吃饱就好,也不用担心宝宝会撑着,因为宝宝一般如果饱了就不愿意吃的.

寻忆年华sina

大概三四个小时喂宝宝一次,如果宝宝不想吃了,自然会拒绝的,看宝宝的表现

shijiaxuan

一般没什么事,只要宝宝乖,而且大小便正常,就没事,一般三个小时左右喂一次,宝宝吃的多,长得可快啊,呵呵

剪断回忆QQ

九个月还是挺小的,可以喝粥,硬的饭就最好不要太早给宝宝吃了,对他的肠胃不太好的。一天给他吃一两次就行了!

小演

最好是按照正常来,一天三餐,但是宝宝具体吃多少,这个最好是自己估摸着就可以了,一般宝宝吃饱了也不会再吃的了

切克闹切克闹

就按一日 三餐来的好,还有一般宝宝吃饱后就不想在吃了,或是吃得特别慢这样子,就不要继续 让宝宝吃了。

汤圆麻麻

其实九个月的孩子,可以按着大人的就餐来了,吃三餐饭,中途喂点水果之类的。

blanny

一天四次四个钟一次,关键看宝宝接受能力

黄皮妈

我觉得一天喂两次牛奶,吃两次饭就可以了.有时候吃得过多也会影响他的生长的.

shenyan827

九个月的宝宝,辅食一天吃一到二次就可以。还是以奶为主。如果宝宝奶量正常,辅食挺想吃,可以适当增加辅食餐数。

fayfei_hosina

奶粉喂养的话,大概三小时左右一个,9个月的时候应该有添加辅食的,建议辅食的量和奶粉吃的时间最好间隔开,之间相差一个小时到两个小时左右

优哒哒

早餐喝奶,中餐吃辅食,午睡后喝奶,晚餐吃辅食,晚睡前喝奶,晚上睡中如醒了就喝。我家宝贝就是这样过来的。

宸晞

每个小孩都有不同的饮食规律,如果怕小孩撑着,可以按按他的肚子,看看反应

地球村

每个宝宝的饭量都不一样呢,所以该喂多少是说不准的。其实宝宝吃饱了你喂他,他会吐出来的,像我家宝宝,他吃饱了我要是再喂他,他就会吐出来,根本就不会撑着的。另外,我宝宝除了一日三餐之外,在上午10点多和下午4点多还会吃些小点心。