yinghan厚e

小孩喝牛奶过敏可以打预防针吗?

我小孩喝牛奶过敏,目前一直喝爱他美防过敏的HA奶粉,之前打了一次流脑预防针,第二针换了一个地方,说过敏不可以打针,就一直拖了2个月,请问可以打预防针吗?

1杯白開氺ヽQQ

你可以给宝宝暂时的给宝宝先把牛奶停掉,等疹子全部退掉之后,在给宝宝去打疫苗

寻忆年华sina

那就停了奶粉,然后等过敏症状过去后,再去咨询医生,这期间一定要远离过敏原哦

shijiaxuan

我们这里,只要宝宝过敏是不允许接种疫苗的,最好别打,等宝宝好了再打。

嗨皮小猪

过敏不可以的。。。你要去医院问问医生,大概怎么样了才可以打。。。