xiaolanboy

宫外孕可以保证宝宝吗?

我们正在积极备孕中,前几天一直吐,我以为是怀孕了,昨天老公陪我去医院检查,医生说我是宫外孕,宫外孕是怀孕了吗?宝宝能保住吗?

寻忆年华sina

不能要了,宫外孕会导致大出血,必须流掉,胎儿正常是在子宫里生长的,子宫可以随胎儿的增大而增大,如果长在别的位置,会把那个部位撑大破裂导致大出血很危险的

优哒哒

只要是宫外孕,不管多少天都不能要这个孩子,不然大人也会有生命危险,最好在医生的嘱咐下做这个手术

muyixixi

宫外孕顾名思义就是胎儿在子宫以外怀孕了,多数是在输卵管怀孕,不适合胎儿的发育,容易破裂引起大出血,所以宫外孕非常危险,一旦发现及时治疗,这种情况下的胎儿是保不住的。

1杯白開氺ヽQQ

宫外孕是怀孕了,但是这个宝宝你是不能要的,困为胎儿没有在子宫内,是非常危险的,这时候一定要做手术。

宝贝DMA

宫外孕确实是怀孕了,但是;因为是在子宫外部,所以这个孩子是要不得的,随着胎儿的长大,可能会撑破腹中其他器官,所以只能手术拿掉。建议再换家医院检查,刚开始的可能会不准确。

调皮小布丁

宫外孕也是怀孕了,不过宝宝不能要了,对大人和宝宝都有危险的,所以要打掉宝宝了