dagui51042

孩子起疹子怎么治疗比较好呀?

我宝宝五个多月了。起疹子二十多天了。用了很多药。没效果。孩子可怜。麻烦帮宝宝看看。怎么治疗比较好呀?

muyixixi

可能宝宝得湿疹了,一般湿疹多数是过敏引起的,母乳妈妈注意饮食,不吃容易过敏的食物,最好是减少沐浴的次数,沐浴之后抹点治疗小儿湿疹的药膏,如“小儿可润软膏”;室内温度不宜过高,保持通风及干爽,湿疹严重的及时去医院治疗。

信源妈妈

建议带宝宝去正规医院的皮肤科去检查一下,明确原因,针对性治疗为好。

文文的妖精

先要确定是什么疹子才能确定用药啊,一般可能是湿疹,是不是母乳过敏的原因